• Охота
  • Активный отдых
  • Рыбалка
  • Аренда катеров
  • Дополнительные услуги
  • Вы здесь

    Новости

    10.10.2018

    Ноябрь, по сути – заключительный месяц периода «Золотой рыбалки» на волжских хищных рыб: судака, щуку, берша и окуня. В этом месяце, как правило, заканчивается сезон ловли по открытой воде, так как уже с середины ноября на Ахтубинских затонах, ериках и ильменях начинает появляться первый лед.

    22.08.2018

    Видео о рыбалке и базе "Белые холмы +"

    22.06.2013
    Рыбалка в Астрахани дает возможность насладиться прекрасными пейзажами дельты Волги и прибрежными лесами. Заповедные места оценят любители природы в краях цветущего лотоса. Чистый и свежий отдых отдалит вас от мирской суеты и загазованности больших городов.
     
    На базе отдыха в Астраханской области отдыхающие могут взять на прокат: моторные лодки, катера, рыболовные снасти.
    20.06.2013
    Если вы хотите хорошо отдохнуть на реке и порадоваться большому улову, то вам следует присмотреться к базе отдыха на Волге. База отдыха предоставляет к вашим услугам, уютные небольшие домики, которые размещены прямо на берегу реки. В домиках есть все необходимые условия для проживания. Если вы решите поехать на рыбалку со всей семьей, вам предоставят полный комфорт и уют. Пойманную рыбу можно доверить не только опытным поварам, но и приготовить самим. Если вы не любитель людных мест, то у вас есть возможность отойти от всех подальше и насладиться полным одиночеством и тишиной.
    13.06.2013
    Те великолепные возможности, которые предоставляет спортивная рыбалка на Волге и Ахтубе, для многих любителей этого занятия позволяет воплотить в жизнь свои самые мечты, «обкатывая» при этом последние новинки рыболовной индустрии. И хотя антропогенное воздействие на акваторию Нижней Волги с каждым годом усиливается, здесь по-прежнему сохраняется высокая концентрация большинства видов пресноводных рыб, включая экземпляры трофейных размеров.
     
    11.06.2013
    Рыбалка в низовьях великой Волги привлекает не только любителей этого занятия, но и профессионалов, соблазненных возможностью поимки рекордных трофеев, чему способствует слава этого участка реки как неиссякаемого источника представителей ихтиофауны.
     
    10.06.2013
    Не секрет, что рыбалка в низовьях Волги в корне отличается от ужения на этой же реке, но выше Волгоградской ГЭС. Причина вполне понятна – каскад рукотворных преград затрудняет путь благородной рыбы выше по течению. Зато рыбалка в Астрахани – это сом, жерех, сазан, судак, да еще таких размеров, о которых можно только мечтать. К примеру, сазан в десять кило – явление обыденное. Жерехи встречаются весом в 5-6 килограммов, судаки – с пуд, а сома можно выудить и на три пуда, если повезет.
     
    09.06.2013
    Рыбалка на Волге, в особенности, если ее объектом является судак, существенно отличается от ловли на других реках и водохранилищах.
    07.06.2013
    Сом – самый крупный представитель отряда пресноводных хищников, обитающих в акватории Волги, Ахтубы, Митинки и других реках дельты Волги. Именно здесь достаточно велика вероятность поймать трофейного сома весом до 100 кг. Во всяком случае, 50-килограммовые сомы ловятся здесь с завидной регулярностью.
     
    06.06.2013
    Нижняя Волга – Мекка рыболова. Но рыбалка на Волге – занятие, которое требует определенных знаний. Здесь нужно учитывать множество факторов: вид рыбы, время года, рыболовные снасти, и, конечно же, места, где любит обитать и кормиться предмет рыбалки. И если практически любая база отдыха на Волге готова предоставить вам лодку и снасти, то со знаниями наиболее уловистых мест дела обычно обстоят не так хорошо. Попробуем восполнить этот пробел.

    Страницы